|
Готовы ли вы к совместной жизни?
|
|
| Adelaida | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:25 PM | Сообщение # 31 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
Статус: Offline
| Не правильно! Нельзя совсем уходить в себя...а то крыша поедет! Нужно просто собрать вокруг себя определённый круг друзей, единомышлинников! Враньё!!! Никто так не может! Если ты конечно не читаешь мысли и не ясновидящий... ************************************************************************** Я могу и точка! мне достаточно часок пообщаться с человеком и я могу о человеке все рассказать с точностью до 85%. Это не каждому дано, и если ты не можешь, то не надо думать что никто не может! И вобще это отклонение от темы!
Нет чести в унижении униженных И нет доблести в убийстве поверженных
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 2007-02-25, 7:39 PM |
| |
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:40 PM | Сообщение # 32 |
< >
Мужчина ♂
-=ADMIN=-
| ИМХО
-=Админ Всех Админов=- 
ClickCashMoney.Com
LovePlanet.Ru
|
| |
| |
| Adelaida | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:46 PM | Сообщение # 33 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| Я не говорила про часок разговора!!!Ты этого человека видишь впервые и не знаком с ним! Сможешь по виду определить какой он!!!! Теперь понятно, что я имела ввиду!!!!!!!
|
| |
| |
| zhmih | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:50 PM | Сообщение # 34 |
< >
Мужчина ♂
Зам.Админа
| люди годами не могут узнать человека,а тут за малое время,первое впечатление и т.д. обманчиво.даже психологи так не могут,можно подумать о человеке хорошо,а в нем кроется дьявол , ладно сами знаете........................ короче дети
Сообщение отредактировал zhmih - Воскресенье, 2007-02-25, 7:51 PM |
| |
| |
| Adelaida | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:53 PM | Сообщение # 35 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| Спасибо, zhmih! Ох, Админ...ты меня убиваешь
|
| |
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:54 PM | Сообщение # 36 |
< >
Мужчина ♂
-=ADMIN=-
| Можно по разговору за пару минут определить.... Могу личный пример привести. Однажды познакомился с одним человечком, была она мягкая и пушистая, но я проверить решил так ли это на самом деле, и ненавязчиво задавал специальные вопросы, по ответу на которые запросто можно определить челдовека, т.е. хамелеоном он себя ведет по отношению к тебе или нет. (хамелеон - это когда с одним человеком ведет себя по одному, а с другим по другому) Ну я думаю понятно о чем я тут написал. Могу еще по фотке рассказать о человеке многое (90%) уже проверено на многих )))
-=Админ Всех Админов=- 
ClickCashMoney.Com
LovePlanet.Ru
|
| |
| |
| zhmih | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:05 PM | Сообщение # 37 |
< >
Мужчина ♂
Зам.Админа
| да даже по работе,с некоторыми людьми веду по разному"грубо или ласково" обманчиво или правдиво, и как можно определить какой я человек,вообщето есть люди которые могут в тупик войти по заданным вопросам,вот по ним и можно. но мне кажется нереально человека узнать за 1-2 часа. п.с.у каждого есть своя точка мнения,и каждый будет стоять на своем,короче мы отошли от темы,женитесь или выходитезамуж,найдите хорошую работа и плодите детей.Добавлено (2007-02-25, 8:05 Pm) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:05 PM | Сообщение # 38 |
< >
Мужчина ♂
-=ADMIN=-
| | Quote (zhmih) | | найдите хорошую работа и плодите детей | Зачетно
-=Админ Всех Админов=- 
ClickCashMoney.Com
LovePlanet.Ru