|
мои стихи
|
|
| meteora | Дата: Четверг, 2006-06-22, 9:08 AM | Сообщение # 16 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
Статус: Offline
| край, обрыв, земля и воздух, стоять там очень страшно мне, ещё минута и сорвутся все мысли, чувства, что к тебе. летать легко, парить вниз трудно. я отлетала, теперь парю. два метра, метр... очень скудно, а я тебя ещё люблю. летят все чувства ниже в пропасть, не остановишь их никак, упали вниз и раскололись, но дышат в твой любовный такт. умрут они наверно скоро, скорей бы умерла любовь, всё реже вздох, всё чаще боль, скорей бы умерла любовь...
|
| |
| |
| Senator | Дата: Четверг, 2006-06-22, 9:20 PM | Сообщение # 17 |
< >
Мужчина ♂
-=Резидент Сайта=-
| хорошо поулучается откуда столько вдохновения бурёшь?
Этот рад услужить всем. © Эндрю Мартин 200 летний человек I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер
|
| |
| |
| meteora | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:45 PM | Сообщение # 18 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| | Quote (Senator) | хорошо поулучается откуда столько вдохновения бурёшь? | От сильного пола
|
| |
| |
| Senator | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 8:40 AM | Сообщение # 19 |
< >
Мужчина ♂
-=Резидент Сайта=-
| а ну понятно
Этот рад услужить всем. © Эндрю Мартин 200 летний человек I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер
|
| |
| |
| meteora | Дата: Среда, 2006-06-28, 7:44 PM | Сообщение # 20 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| своим приходом ты меня не удивишь, не утешай меня своим прикосновением, в любви к тебе меня не уличишь, слова мои как ветра дуновенье. твои слова громоздки, тяжелы, как роз шипы больны и очень колки, сказал сегодня, мне ты: «уходи!», разбил всю душу и оставил лишь осколки. сегодня больно было мне, и в сердце, что-то сильно ныло, зато легко было тебе, в твоей груди не защемило. я никогда не думала, что так, что больно так любовь свою терять, как вещь ненужную закинуть на чердак, и что бы никогда не повстречать. любовь нельзя забросить, выкинуть, забыть, жить с нею в сердце легче, чем не с ней, и нужно подчиниться чувствам и любить, не лгать ей никогда, быть с ней честней.
|
| |
| |
| meteora | Дата: Среда, 2006-06-28, 7:53 PM | Сообщение # 21 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| я не кошка у меня не девять жизней, я не кошка... сорвусь с обрыва вниз, и я мертва... и позабыв совсем про осторожность, лишь шаг вперёд... ну или два... что ждёт меня, когда сорвусь с обрыва, когда я не смогу шагнуть назад... тогда я вспомню, как тебя любила. и вспомню твой обычно строгий взгляд, твои слова, что с губ твоих слетали, твои движения, твой запах, голос твой, и всё что мы друг другу не сказали, и, что, возможно, говоришь сейчас другой... я помню всё, но только будет поздно... я помню всё, что связано с тобой... и не успеют на глазах исчезнуть слёзы, их принесёт тебе волной морской прибой... ты тоже приходил сюда однажды, но сделать этот шаг ты не сумел... ну что ж... теперь это не важно - ты сделал выбор свой, ты так хотел. а я терпеть устала все обиды, и я устала от своей любви к тебе. но не устала быть весёлой, быть счастливой, я лишь устала думать о тебе... так может быть уйти обратно в город? подальше от обрывов и от скал. вернуться вновь к началам всех начал? ведь у меня не девять жизней... я не кошка... отсюда вывод, если и шагать... то только очень-очень осторожно, причём не шаг вперёд, а сто назад...
|
| |
| |
| meteora | Дата: Среда, 2006-06-28, 7:56 PM | Сообщение # 22 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| you don`t love me you don`t love me,i know, please don`t tell me i`m wrong, let me be the one who knows the truth, and i will never make you choose. to choose the one between me and the world, that`s the thing that is worth than gold, you`ll see i`m strong enough to leave you, it doesn`t matter if you are with me. if i stay alone i won`t cry, if i stay alone i won`t die, i just let you go,you ere free, don`t tell me then i was your dream. and now i wanna forget you, my life was full with pain, that`s why i gonna let you go, so,please, don`t miss your train.. my dream the sweetest dream i saw, about your love it was- the kindest feeling i have ever had. i`ll never tell myself, that it was not the truth, though my emotions, couldn`t be so strong. i hope my heart is frail, and if i need i`ll break, these feelings, that are deep inside. and i won`t sow you pain, i`ll hide it all away, and step by step... i`ll stay alive.
|
| |
| |
| meteora | Дата: Среда, 2006-06-28, 7:57 PM | Сообщение # 23 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| красивый ты красивый, сам об этом знаешь - все девчонки смотрят тебе вслед. ты улыбкой каждую встречаешь, бросив ей небрежное: "привет!". не смотри так на меня, не надо. я в глазах ответа не ищу. просто, понимаешь ли, я рада, что тебя я больше не люблю. рада, что окончились страданья, что смогу теперь свободно жить. ну а встречи наши и свиданья мне теперь не трудно позабыть. всё забуду, рано или поздно. мне на сердце не тебя хранить. только, понимаешь ли, мне стыдно, что такого я могла любить!
|
| |
| |
| meteora | Дата: Среда, 2006-06-28, 7:59 PM | Сообщение # 24 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| холодный серый день, не светит солнце, идет по улице девчока не спеша. в глазах ее темно, не видно счастья, в глазах ее туман - она одна. она одна, с ней нету больше друга, ни друга, ни любви - нет ничего. куда она идет - сама не знает и впереди не видно ничего. а что ж впереди, когда в шестнадцать лет убит был на глазах любимый человек? убили и кинули ей в ноги того, кого любила больше всех. и замерла душа, окаменели ноги, и слезы душат, нечем ей дышать, упала и не хочется вставать в крови щека, в крови трепещут губы, и крепко сжаты руки в кулаки. как хочется проклясть весь мир, и всех, кто есть в нем... раздался дикий крик, потом риданья ей приченили столько горя в один миг... казалась, много лет прошло, пора забыть все, не страдать. ушел он навсегда и не вернуть его, но она помнит все, не хочет забывать... и до сих пор, как клятва в ее сердце, звучат его последние слова: люби меня всегда и помни, и знай, что буду я любить тебя всегда..
|
| |
| |
| meteora | Дата: Среда, 2006-06-28, 8:00 PM | Сообщение # 25 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| так много грусти в моих словах. так много мыслей в разноцветных снах. я прикланяюсь, небесный спаситель. спасибо, мой ангел хранитель. все исчезнет, растворится, все растает до тла улыбнувшись я увижу что меня ты ждал ну а пока вижу слезы, слышу шепот твоих фраз я ухожу не на всегда, я ухожу в последний раз... только я и ты, лишь только мы вдвоем а потом я уйду и только дождь за окном напомнит тебе что я уже не вернусь но ты не будешь один, к тебе придет твоя грусть
|
| |
| |
| meteora | Дата: Среда, 2006-06-28, 8:00 PM | Сообщение # 26 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| моя хозяйка скрылась там, в огромной толпе, мой поводок ушел за ней, остался у неё в руке. но я не уйду, мне вобщем некуда идти, она сказала мне: ждать! - всё остальное пустяки... я охранял её сон, прижавшись шерстью щеки меня током пронзали прикосновения руки, огромную нежность излучали глаза, ах, если б можно было всё вернуть на месяц назад... н моё счастье испортил щенка визгливый крик он был породист, а я... я - просто дряхлый старик её нежные руки уже ласкали не меня в моей жизни больше не было противнее дня! он вызывающе, нагло хватал меня за нос как иглы острые, клыки меня кусали за хвост а она... лишь смеялась, когда я это терпел однажды ночью и я вонзил клыки в его тело... прошел уже пятый день, я страшно устал, а сладкий запах духов куда-то пропал моя шерсть промокла, изнутри грызёт голод, проклятый щенок! ведь я уже совсем не молод голос неба услышит мои печальные звуки, а люди мимо проходят, им не понятны мои муки. а та, что тепло и ласку дарила, исчезла, а может никогда не любила? исчезла, а может никогда не любила... исчезла... не любила!!!
|
| |
| |
| meteora | Дата: Среда, 2006-06-28, 8:01 PM | Сообщение # 27 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| верность. видео я, плывя на лёгкой лодке на таёжном озере весною, молодой эвенк убил лебёдку, что была у лебедя женою. стыла кровь на белоснежных крыльях, ветер их перебирал скучая… я не верю в сказки и поверья, но за это честью отвечаю! лебедь взмыл высоко в поднебесье и чертя над нею круг за кругом, лебединою прощальной песней, милую оплакивал подругу. а потом не чая, неожиданно больше с ней увидеться, камнем рухнул, смерть свою встречая и упал на землю бездыханный. тишину рассвета нарушая, тонкий плач ещё казалось длится… до чего ж любовь была большая в сердце маленькой весенней птицы!
|
| |
| |
|
| meteora | Дата: Четверг, 2006-06-29, 5:42 AM | Сообщение # 29 |
< >
Девушка ♀
Думает что все зашибись
| | Quote (Admin) | | Здорово пишешь, просто нету слов. | Спасиб.... , у меня и подруги многие пишут, могу тоже накидать.
|
| |
| |
| Senator | Дата: Четверг, 2006-06-29, 8:42 AM | Сообщение # 30 |
< >
Мужчина ♂
-=Резидент Сайта=-
| офигееееееть у меня нет слов просто
|
| |
| |